Es ist Mittagszeit und unsere Bäuche melden sich zu Wort. Sie wollen gefüllt werden. Also machen wir uns auf den Weg zu einem Imbiss. Heute Richtung Chaweng. Weil Essen hier in Garküchen und Imbissen so günstig ist, essen wir fast nur auswärts. Außer das Frühstück, das machen wir meist selbst und zu Hause.
Wir sind also auf dem Roller unterwegs und halten an irgendeinem x-beliebigen Imbiss an. Mit dieser Methode sind wir bisher ganz gut gefahren und haben immer was leckeres zu Essen gefunden. Heute soll es ein neuer Imbiss werden. An Imbissen wird entweder frisch gekocht, oder es stehen große Kochtöpfe bereit. Da guckt man dann rein und sucht sich etwas zu Essen aus. Hier nicht. Hier stehen gleich drei Thailänderinnen um uns herum und möchten uns helfen. Ob wir spicy, also scharf essen können und ob wir Schwein mögen werden wir gefragt. Und Steph bekommt direkt einen Löffel hingehalten. Er soll probieren. Was bleibt ihm anderes übrig? Also lässt er sich kurzerhand füttern. Auch ich soll probieren. Und es schmeckt echt gut. Wir sollen aus fast jedem Topf einmal kosten, bevor wir uns entscheiden dürfen. Manchmal ist das hier echt eine Erlebnisgastronomie.
Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns Deinen Kommentar!